//IPA
Dunkel- bis Oranges Gelb, mittelporiger Schaum. Würziger Geruch, aromatisch im Antrunk, mit Verzögerung folgt eine starke Bittere, die rasch einem deutlichen
Hopfenaroma Platz macht.
Stammwürze: 14.5%, Alkoholgehalt: 5.9%
Zutaten //Wasser, Gerstenmalz: (Pale Malt, Caramünch 3),
Hopfen: (Herkules, Cascade), Hefe: obergärig
//ABBEY ALE
Bernsteinfarbig mit cremigem Schaum. Spürbare Noten von Caramel, Malz und würzigem Hopfen. Beim Trinken angenehme Balance zwischen Bitter und Süss.
Stammwürze: 15%, Alkoholgehalt: 6.1%
Zutaten //Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz: (Bohemian Pilsner, Pilsner, Münchner, Caramünch 1), , Hopfen: (Hallertauer Tradition, Tettnanger) , Hefe: obergärig
//DINKEL BOCK
Sattes Gold, dichter Schaum. Nussiger süsslicher Geschmack, begleitet von einer feinen Portion Hopfenaroma. Sehr leicht zu trinken.
Stammwürze: 16%, Alkoholgehalt: 6.5%
Zutaten //Wasser, Dinkelmalz, Gerstenmalz: (Pilsner),
Hopfen: (Spalter Select, Tettnanger), Hefe: obergärig
//BLOND ALE
Goldgelb, weisser mittelporiger Schaum, malzbetonte Nase mit leichter Hopfenbittere. Leichtes, süffiges Pale Ale
Stammwürze: 13%, Alkoholgehalt: 4.9%
Zutaten //Wasser, Gerstenmalz: (Pilsner, Wiener, Münchner, Cara hell),
Hopfen: (Hallertauer, Tradition), Hefe: obergärig
//AMERICAN PALE ALE
Hellbraun, mit leichtem Rotstich, hellbrauner mittelporiger Schaum. Ein sehr süffiges American Pale Ale, das sich durch seine komplexen Hopfenaromen, wie Grapefruit
und Zitrusfrüchte auszeichnet.
Stammwürze: 13.1%, Alkoholgehalt: 5.6%
Zutaten //Wasser, Gerstenmalz: (Pale Ale, Caramünch 2),
Hopfen: Magnum, Perle, Cascade), Hefe: obergärig
//WINTERBIER
Dunkelbraun, leichter rötlichen Schimmer, bräunlicher fester Schaum. Ein starkes malzbetontes Bier, das den Hauch von weihnachtlichen Gewürzen versprüht.
Ein Genuss für die kalten Tage.
Stammwürze: 16%, Alkoholgehalt: 6.8%
Zutaten //Wasser, Gerstenmalz: (Pale Malt, Melanoidin, Caramünch 1, Karamelmalz, Carafa Spezial 1), Weizenflocken Hopfen: (Challenger, Celeia), Gewürze: (Sternanis, Zimt, Muskat, Orangenschalen, Kandiszucker), Hefe: obergärig